Большая Cила любит тебя

ты должен знать, что ты любим,
любим той самой, недоступной
и неприступной, но родной,
вполне небесной, чуть земной,
извечной, не сиюминутной,
известной, сотворившей мир.
ты вправе знать


Рецензии