Рецензия на Страдания поэта Елены Ларской

Коль не идёт - забрось подальше,
Засунь в укромный уголок,
Оставь пока, чтоб меньше фальши
В него попало, и росток

Другого стиха зародится
В твоей душе, припрёт перо,
Попробуй от проблем забыться,
И всё получится зато.

Чуть позже, как схолынет время
Достань листочек из угла,
И разродится твоё бремя,
Когда на то придёт пора...

        20 июля 2010г.


Рецензии