Шею в плясу

Уже третья ночь искриться желтыми огнями
Я смотрю в потолок, и вижу буд-то в тумане
Исходные призывы из мира страданий
Я пагубно снес пределы мечтаний
Сломал в себе все, что мешлало смотреть
На мир без желания вдруг умереть.
Ты слышал как кисти в переломе воздушном
Хрустели пока я становился бездушным
И черствым к добру, которого нету?
Сначала было больно, а потом я заметил
Что боль - это стимул для нового счастья.
Я поставли запрет кровавой печатью,
Свернул в трубку лист и продал за грош,
Так что душу мою ты теперь не найдешь.
А еще я вырвал язык изо рта
Что бы меньше болтал о странах из льда,
О вкусах, о страхах, эмоциях, стрессе
Что бы слово потом стало легче в весе
Я им буду кидаться, сколько я захочу
Она не стоит уже ничего. НЕ смолчу
Я теперь никогда. Ребра тоже я смял,
Став мешком пустотелым я грех осознал
Во мне, буд-то змей, коптилась печаль
На углях возле сердца. А когда зацвел май
Стало больше проблем со здоровьем, и я
Сломал себе шею в плясу у огня
Она так смешно болталась у плеч
Что палач ни за что не поднял бы меч
Дабы избавить от муки меня
Он бы пнул мое тело в жерло огня
А я бы пел песни, где в строки вмерзают
Холодные фьорды. И я исчезал бы
А вы бы смеялись, веселые лица
Смеялись бы громче, до силы границы!
О да, пусть уж лучше смеються над этим
Чем за уши грубо болтать об обете
Рукопожатий - ни много ни мало.
Я сломан. И рад, что меня вдруг не стало.


20.07.2010

[сахарозаменитель]


Рецензии