В твоих глазах - щит огнеборца...

     ***
В твоих глазах – щит огнеборца -
Немой ответ, коварней Сфинкса,
Отгадок вещих столько порций
Ещё в душе твоей таится!

А мне, наверное, зачтется,
Что я всю жизнь прождал без спроса -
Когда в очах твоих очнётся
Луч бесконечного вопроса?


Рецензии