Участник 13

.

Впускаю море в мир души..

Живу в засушливой глуши.. Мечтая, радуясь, тоскуя,
С надеждой робкой я рисую - впускаю море в мир души..
Барашки на волнах и пляж, ряд топчанов и зонт от солнца..
Туда мечта моя несётся - в мой нарисованный мираж!
На белом ласковом песке от пальм спасительные тени..
Я в этом царстве сонной лени рисую рыбу на крючке,
И хижину, где спит малыш, и женщину в цветных браслетах..
Благословенен край, где лето запуталось в соломе крыш,
Да и осталось навсегда..А у меня в окне - метели..
И моря нежные пастели в мечтах лишь только..Не беда!
Пусть выскочкой зовут друзья - мечту добиться я сумею!
И ничего не пожалею! Ведь рисовала я не зря!


Рецензии
мммммммм......красотища!

Елена Копенко   21.07.2010 12:50     Заявить о нарушении