Не совру ни на полйены...

                Елене Кожуховой
Не совру ни на полйены,
Отворяя сердца ларь,
Там живут глаза Елены –
Надлежащий инвентарь.

Нет хранения им срока,
Годность взгляда – на века.
Они смотрят не жестоко,
Но казнят – наверняка.


Рецензии