На юге драйв

Июльское море,тишина,темнота и луна
Этот миг заполняет бездонности сердца
О берег песчаный метровая бьется волна
И звучит в нашем теле частотами герца

Серебристая гладь - мирозданья основа
В этот день, в эту ночь, я пишу тебе снова
Лукаво светят звезды с небосвода
А мы с тобою ждем часы восхода

Храню свой огонь и молчу, а вода
Обнаружила отзвук звучания чувства
Она стёрла миноры и смяла слова
Превратившись в шального безумца

Готовы к выходу, уже близка премьера
И здесь виною вовсе не погода
Разбушевался просто купол неба
На юге драйв в такое  время года


Рецензии