Ангел

Благодарю тебя, Мой Светлый Ангел,
За то, что ты всегда со мной,
За то, что любишь и оберегаешь,
За то, что указал мне путь своей рукой.

Благодарю, за то, что защищаешь
Меня от всех ненастий, горестей и бед,
За то, что вовремя меня ты вспоминаешь
И слушаешь молитвенный мой бред.

Я знаю, что бываю недостойна
Защиты твоего крыла.
Бывает ошибаюсь, оступаюсь.
Прошу, ты только не держи на меня зла.


Рецензии