Просто ты рядом

Метроном цок, цок,
По секундам, очень мало,
Очень быстро день угас
И ты милая устала.

Метроном бом, бом,
Как часы двенадцать в полночь,
Спит давно старинный дом,
Кошка словно покрывало
Перевёрнута вверх дном.

Метроном остановил
И безмолвные секунды,
Словно в мире нет теней
От людей и фонарей,
Разбежались по минутам.


Рецензии
Да, не слышит метроном
и сердец биений наших...
Для него весь мир погашен
или светел - всё равно.
Успехов!

Людмила Елисеева   22.07.2010 22:10     Заявить о нарушении