сердце катится

летним зноем утомленное..
по асфальтуту размазанно каплями..
прощено..
уже не влюбленное..
сердце -
размеренно катится...
словно мячик-
детским ножками-
попираемо
случай от случая...
сердце катится..
и не больно уж..
сердце верит еще
в лучшее..


Рецензии