5 минут творчества

Я клоун, смотрящий вдаль.
Уносит ветер мое сознание.
Я уходящая в бездну даль
Рождаю смесь смерти-дыхания

Я клоун, любивший плакать,
Держась за живот в уморном смехе,
Но слезы могут градом на землю капать,
Пока наводнение не разнесется в спехе

Я клоун, потерявший веру:
Нет в моем доме иконы.
Теперь в грехе утопаю, не зная меры,
Мечтая, что разорвут меня на части свиньи и кони
Я клоун...


Рецензии