Я покажу тебе миры

Я покажу тебе миры,
Где нет печалей и болезней,
Где не несут богам дары
И где гостей встречают песней.
Я покажу тебе миры.

Я покажу тебе людей –
У них нет подлости и лести,
Нет палачей и нет царей.
У них есть слово. Слово чести.
Я покажу тебе людей.

Я покажу тебе мечты,
В которых нет желанья злата,
В которых не стоят кресты
И жажды власти тоже нет там.
Я покажу тебе мечты.

Я показать тебе готов,
Но станешь ли смотреть со мною?
Лишь сны – осколки тех миров,
Людей, мечтаний и покоя –
Я показать тебе готов.


Рецензии
Какие чУдные миры приходят к влюблённым...
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   30.06.2019 15:06     Заявить о нарушении
А кто сказал, что это про влюбленных?

Александр Дэрен Стрельников   30.06.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.