Верь мне

Доктор моей души
                болен сегодня сам,
Тысячи нужных слов
                выдавший без рецепта.
Самый волшебный сон
                на ночь мне прописав,
Лечится коньяком,
                плачет и рвёт конверты
С письмами для неё,
                строками в никуда.
Сорванные с петель,
                двери открыли пропасть.
Но удержу и шаг
                сделать тебе не дам.
Больно, я помню как…
                Плохо, я знаю, плохо…
Плач! Сколько можешь, плач…
                Слёзы – не слабость, нет!
Верь, что отпустит боль!
                Верь, что пройдёт и это…
Верь, как когда-то я,
                в твой окунаясь свет,
Верила в каждый слог,
                песни тобою спетой.


Рецензии
Хотел кратко написать, да в побегах своих запутался.
В общем, нравится, хотя слово немного не о том.

Дельфийский Арахис   21.07.2010 22:03     Заявить о нарушении
Загадочно изъясняетесь)
В любом случаи, спасибо Вам)

Оксана Спасова-Бойко   22.07.2010 02:35   Заявить о нарушении