Моя звезда

Ты светишь мне всегда так ярко,
Средь всех одна такая ты.
В полночном небе вижу пламя
Необычайной красоты.

Я говорю с тобой ночами,
И о тебе я вижу сны,
Быть может, там за облаками
Речам внимаешь моим ты?

Твой свет мне душу озаряет,
В надежде я смотрю туда,
Где птицы вольные летают...
Я знаю, ты поймёшь меня.

Когда в душе моей тревога,
И рядом друга со мной нет,
Укажешь ты всегда дорогу,
Дашь мне на всё прямой ответ.

Смотрю на небо, вижу пламя...
Я знаю, в тебе есть душа.
Пока я есть на этом свете,
Гори всегда, моя звезда!
               


Рецензии
хорошее произведение

Владимир Курин   05.11.2010 22:24     Заявить о нарушении