В закатных лучах голубь поёт...

В закатных лучах
голубь поёт
грудную, тихую
Песню любви.
Бабочки
водят в цветах  хоровод  –
яркие пятна,
искры зари.
В воздухе звонкий,
Божий оркестр 
звенит монотонно,
чуть слышно,
пиано!
А я опустилась   
в тени на скамью
от красоты этой
пьяная.
        20 июля 2010, Торонто, Торнклиф Парк.
Иллюстрация: Pierre Bonnet. "La Seine".


Рецензии
Замечательный стих......Очень красивый..........
Приглашаю в гости...........

Неоновый   21.07.2010 12:18     Заявить о нарушении