Город

Танцуй-танцуй
в бешеном ритме город -
коктейль: лед грязных огней.
Как поцелуй -
глупо, смешно!, гордо,
пылью лег на ладони моей...
Зачем свет?
Тысячи звезд в дыме...
Дорог, лиц свалка-дыра...
Прошлого - нет.
Только одно имя
с собой можно забрать.

Танцуй-танцуй!!
Сколько еще танцев!
Дорог, звезд, звездоподобных людей...
Сердце - рискуй!
Разве трудней сдаться?
Уйти в тень боли своей...

Уйти в тень славы своей...
Уйти...

Танцуй-танцуй
в бешеном ритме город -
коктейль-мед из разных огней.
Как поцелуй -
глупо...
    смешно! 
         гордо. -
пылью лег на ладони моей...


Рецензии