Из дневника - 20. 07. 2010

Улица...

В барабанных перепонках –
гаа-ги,
у-ве-ми,
зот имма,
зэ сабба,
зэ абба…

Раввин ковыляет-сутулится: 
мимо – окно, занавешенное пеленками,
мимо – прокисшие флаги 
над входом в банк «Леуми»…

Вторник. Полдень. В тени под ивами
молятся – ZZZ (три араба).




_________
зот имма (ивр.) – это мама,
зэ сабба (ивр) – это дед,
зэ абба (ивр.) – это отец.


Рецензии