Как в мире не хватает доброты...

            ***
Как в мире не хватает доброты!
Твердим, что хуже выпуск стали.
Редеет, мол, тайга, в беде сады,
Пахать земли поменьше стали.

Век новый вносит новые черты,
О чём тут спорить, всё тут верно,
И всё же не хватает доброты…
Да красоты души, наверно...


Рецензии
Как не хватает в мире доброты,
То всё другое вместе с тем редеет...

Юрий Луценович   01.02.2014 23:11     Заявить о нарушении