Танец души

В танце тело все кружиться.
Отпустила я себя,
Отпустила и тебя,
О, как Божественна игра!

Есть уже алтарь
И четки золотые,
Имя Бога Кришны,
Блестящий лотос на вершине.

Как колыбельная Господ,
Купаюсь в пьяном я потоке,
В потоке лучших из энергий,
Летя к мирам ЛЮБВИ!


               


Рецензии