3. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Серого цвета натянут канат,
но обойдёт радость чувства препоны
и птицы счастья опять прилетят,
рухнут в безвестность всех демонов троны.

Вытри слезу, улыбнись мне, краса,
сердце настрой на любви ликованье.
Скоро пройдёт грустных дней полоса
и исполненье ждёт добрых желаний.

Сумрак ночной свой рассеет туман,
Солнце взойдёт благодатным приветом.
Света нас ждёт голубой океан
и бесконечная прелесть расцвета.

Музыка дивна в пленительных нотах,
в замке хрустальном рассвет в переплётах.

18.07.2010


Рецензии