Не забывай меня Гурзуф

Не забывай меня Гурзуф,
  Не забывай
И я тебя, увидишь,
  Не забуду
Зови меня своею,
  Называй
Хранить я верность сердца
  Тоже буду
Ты научил меня летать,
  А помнишь как?
Я птицею над бирюзой парила
  Один раз в жизни
Небо было так...
  Так близко,
Что мгновение застыло
  Ты подарил
Мне крылья, я лечу,
  Пусть не всегда туда,
Куда мечтаю.
  Ты подарил мне крылья,
Я лечу,
И свой полёт души
  Не прерываю!


Рецензии
Завидую подарившему...

Анатолий Мельник   06.09.2010 18:08     Заявить о нарушении
Уже не стоит...

Наталия Свитай   09.09.2010 16:18   Заявить о нарушении