Кукла

Кукла Я
И кукла ТЫ
Театра кукольного сны.
Моют сцену,
Шьют наряд,
Пускают куклу
На избитый обществом бурьян.

Не видят люди чистоты…
Не видят в кукле той души…

Один лишь он,
Достав из грязи душу,
Сумел принять и дать тепла.
Вековой слой пыли
Превратить в искорки любви,
Возродить во мне Богиню
И отпустить на все 4 дня!

               

                30.09.09


Рецензии