Хочу в детство...

Я так хочу вернуться в детство,когда мне теплая подушка,шептала" сладко засыпай!" и гладила меня по ушкам! Я так хочу вернуться в детство,когда я под дождем охотно,по лужам бегала играя, и жить всё так же беззаботно...


Рецензии