черной ночью

черной ночью
из зеленой ткани
выпало три глаза
они покатились прямо в руки
фиолетовому солнцу

и долго дрожал ****утый человек
глотая новорожденные мысли

в туалете
на потолке
я видел коричневые брызги


Рецензии