Здравствуй милая Мария

Здравствуй милая Мария,
Самой невинности дитя.
Блик твой нежный вдруг завидя,
Пленился муж твой, знать не зря.

Вместе с ним теперь прожили
Вы почитай уж тридцать лет.
Огонь и воду, всё прошли вы
Желаю вам ещё сто лет!

Живите, радуясь сей жизни,
Тепло семьи пусть будет в ней.
И внуки вновь чтоб повторили
Ваш путь и счастье ваших дней.

Здоровья, удачи и благодати,
Успехов в работе и жизни земной.
Пусть же всегда тебе солнышко светит
И твой супруг будет рядом с тобой.

Поздравляя с Днём Рожденья,
Мне остаётся пожелать,
Светлый день этот отметить
Всех родных к столу собрать!

21.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии