Пусть останется сном

Отклик на стихотворение Марины Голубь "Не скулите, любезный..."
http://stihi.ru/2010/07/21/1064


Оставайтесь такими, какие Вы есть -
Насилком изменяться не стоит.
Коль считаетесь сильным, имеете честь -
Я прошу: уходите достойно.

Да, не сбудется то, что задумали Вы -
Абсолютно уверена в этом.
Невозможно насильно добиться любви,
Если сердце, душа – безответны.

Не хочу извинений. Я зла не держу.
Как должно было – так и случилось.
Не стучитесь, пожалуйста, в душу мою.
И - считайте, что всё - просто снилось…

...Оставайтесь такими, какие Вы есть...


Рецензии
Эамечательные слова! Это не гордыня, это гордость и достоинство, которое должно быть у каждого. Спасибо! С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   27.07.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.