Вернулся муж, в квартире ссора

Вернулся муж с командировки
Застал любовника с женой…
Меж ними драка-потасовка,
Жена свидетель рядовой.

- Бей бабника, супруг мой милый,
Чтоб на чужой он каравай,
Глаза не пялил, бей, любимый,
И рот, чтоб свой не разевал!

Любовнику: - Поддай ревнивцу!
Бей справа, но не по глазам!
Меня забыл из-за девицы,
И сам не гам и вам не дам!

19/07/2010 год


Рецензии