***

Виньеткою кружится
                волшебная строка,
Безудержною птицей
                взмывает в облака.
У музыки и слова таинственная связь.
Гитарною струною
                поёт виньетки вязь…
Вы радость отдаёте сердцам,
                что слышат вас.
И в творческом полёте
                пробьёт победы час.


Рецензии