ЯВЬ ИЛИ СОН

         Я помню все: твой голос... нежный взор...
И      пылких       губ        истомное       касание
И            трепет        обжигающих            лобзаний
     И сладострастный наш последний разговор

       Я   помню?   Или    мне     приснились
Твои        объятья...      блеск       твоих         очей
И       слезы     радости     сгорающих        свечей
  Когда мы в вальсе чувств с тобой кружились...

    А если все это всего лишь сладкий сон, -
Молиться            Богу         неустанно         буду
Чтобы     свершилось    в    жизни   моей    чудо:
   Чтоб    днем  и  ночью   повторялся он...


Рецензии
Завораживающие строки!... я два раза перечитала с большим удовольствием для себя..
Софи! Пусть сбываются Ваши прекрасные и добрые сны! )))
С теплом, Наташа

Наталья Царенко   15.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.