***

С неба упали последние капли дождя
Волосы мокрые сушит ласковый ветер
Стою у дороги и жду тебя
Угасает зябко-печальный вечер
Вспыхнет ночь мириадами тайн
Застрекочет тревожно цикада
Илуна зелена ,как огромный лайм
И упавшая в руку звезда -мне награда
Улыбаясь алой заре ,опущу ресницы устало
Ятебя дождалась ...ты пришёл...
И принёс жгуче- страстной любви....покрывало
18марта2010


Рецензии