Обещание нежности

Обещание нежности, обещание ласки и веры
в череде суматошных, навсегда убегающих дней,
обещание верности и наслажденья без меры
в запустелом приюте таких одиноких людей.

И давно ли он стал нашим домом без сна и уюта,
где бессовестно бродит, пугает собой тишина.
И приходит усталость от жизни вот так, ниоткуда
и декабрьской ночью над городом вновь пелена...

Обещание нежности, там, той далекой весною
потерялось наверное, просто исчезло в пути...
Этот замок надежды опять для себя я построю
и останется только тебя в этом замке найти...

12.07.2010г.


Рецензии