Дезертиры

            

Я мечты в узелок собрала.
(Те, что память давно позабыла).
Занавесила все зеркала.
Но, споткнулась, когда уходила,

 О порог этой странной, чужой,
Кем-то снятой на время квартиры.
Без тебя она стала пустой…
Мы своей же судьбы дезертиры.

Убегаем, пытаясь догнать
День вчерашний и прошлые вёсны.
И с завидным упорством опять
Верим в сказки, как дети. Серьёзно…

Вспоминаем забытых людей,
Возвращаемся к бывшим с повинной…
По прошествии пары недель
Снова ищем  свою половину…

Я мечты в узелок собрала
И ушла из холодной квартиры.
Это долгая слишком игра…
Мы с тобою любви  дезертиры…

 11.06.10


Рецензии
Вспоминаем забытых людей,
Возвращаемся к бывшим с повинной…
По прошествии пары недель
Снова ищем свою половину…

Единодушный вздох. )

Отроковская Ратмира   07.05.2014 20:20     Заявить о нарушении
Дышите глубже =)
Спасибо!

Анна Юннис   24.05.2014 20:27   Заявить о нарушении