О тату. проза

У меня нет татуировок и не очень то и хотелось.
Это что-то вроде клейма.
Не спорю, что иногда это прикольно лицезреть на других, но не на себе.
Хотя возможно, мне бы и понравилось, если бы у моей девушки была одна,
Где-нибудь в любопытном месте:) Хотя нет.
Потому что, во-первых, это болезненно
(а я бы не захотел, что бы ей причиняли боль,
пусть даже ей самой кажется, что она этого хочет),
а во-вторых, тогда эти самые любопытные места увидит мастер татушек,
а этого мне тоже не хочется!
Ведь мы же все собственники))).
Лучше я буду, любоваться естественными узорами её тела –
родинками, впадинками и возвышенностями –
целый мир можно открыть в одном человеке!


Рецензии