Убежать от тебя...

Убежать от тебя, задохнуться
и поймать воздух жадно губами.
Скрыться от нелюбви, не вернуться,
ощутить землю вновь под ногами...

Не стонать и не рвать неизвестность
посреди опустевшего сада.
Ты, наверно, со мною был вечность,
но твоей нелюбви мне не надо.

20.07.2010г.


Рецензии