Любить

Ловить воздух, не чувствуя сердца,
Просить помощь, едва просыпаясь.
Любовь плачет слезами младенца,
И - в небо, дождём  проливаясь…

Смотреть в душу, слова забывая,
Читать мысли, не зная движений,
Искать тайны, рассудок теряя
В оттенках  былых поражений…

Зови это счастьем необъяснимым,
Дерзким обманом и наважденьем,
Страстно подаренными  Любимым,
Не ощущая конца  наслаждений…


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень чувственное.

Елизавета Саморогова   21.07.2010 11:59     Заявить о нарушении