Свет в конце...

Как только свет мелькнет в конце тоннеля,
В дорогу собирайся торопясь,
И знай, теперь пришло такое время,
Уже не вступишь в уличную грязь.

И воронье рукав твой не обгадит,
Ворье теперь не срежет твой карман,
К спиртному всё, не будет больше тяги,
Пусть в пистолете полный барабан.

Хоть жги, хоть вешай, всё это напрасно,
И полная нирвана, то есть лайф,
Налоги побоку, дороги, тоже,
И в общем всё это одним лишь словом - кайф.

 Одёжа- тоже, никогда не мнется,
И тапки белые, прекрасно так сидят,
Одной лишь мыслью, без билетов, точно,
Хотишь в Сидней, а хочешь в Петроград.

Какой там СПИД и прочая зараза,
На сто процентов твой иммунитет,
Такое счастье, без таблеток разных,
И прочих медицинских там конфет.

В общем не жизнь...,ну да, совсем забыл я,
Конечно же не жизнь, а вечный свет,
Одно есть но, забудут очень быстро....
Ведь память сволочь коротка, ну, всем Привет...


Рецензии
У каждого свой час увидеть этот свет. И это неотвратимо

Андрей! Поздравляю с самым знаменательным праздником года, Днём Победы! Мы всегда будем помнить и гордиться Подвигом наших отцов и дедов!

От всего сердца

Отрада   09.05.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.