Посвящается мне

Когда  больно в груди,
Это плачет душа.
Я смотрю, чуть дыша,
Я иду не спеша.

Мысли кружат вокруг,
Обхватили в кольцо.
Я в толпе не могу,
Рассмотреть то лицо…

То лицо, что ищу,
Уже множество лет.
Точно знаю, что есть,
Но его рядом нет.

Посторонние люди,
Словно то же кольцо.
Где же бродит моё,
Дорогое лицо.

Чтобы в душу, душа,
Чтоб дышать в унисон.
Чтобы утром всплакнуть,
И понять, что ни сон.

Что, искавши нашла,
Я, пройдя долгий путь.
Вот оно то лицо,
Только взгляд протянуть.


Автор: Молчанова Лариса (коллега по работе)


Рецензии