Я стала другой

Я стала другой,изменилась
Со временем с болью простилась.
Она растворилась в работе,делах,
Заботе о детях,а также в стихах.
Исчезла,растаяв в дали голубой,
И больше не нужен ты мне дорогой.
С тобой разошлись уже наши пути,
Придется нам дальше отдельно идти.

Я стала теперь намного смелее,
Мне стало по жизни идти веселее.
Исчезли скандалы,забыты обиды,
Расстались с тобою,с тобою мы квиты.
Я новой любви свое сердце открыла,
Я новому счастью себя подарила.
Ликуют фанфары в душе у меня,
Я в пламени страсти сгораю любя.


Рецензии