Сумерки

Всё небо в сине-розовых разводах
И месяц, чуть заметный, виден мне,
Прозрачной льдинкой в красочных высотах,
Плывущей на небесном полотне.

Стрекочут неназойливо цикады,
Повсюду слышен радостный концерт,
Такие переливы и тирады -
Любовных игр, наверно, этикет.

А сумерки, сгущаясь ближе к ночи,
Уже зажгли прекрасных звёзд гарем,
В сиянии которых, между прочим,
О чувствах говорить приятней всем.

Везде я слышу смех и разговоры -
В прохладу погружаются просторы.


Рецензии
очень красиво, но я продолжаю вечную тему http://www.stihi.ru/2010/02/24/1567
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   18.08.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.