Ты Человек!

Человек стремящийся….
Человек «не успокоенный»…
Человек ищущий….
Человек познающий…
Человек осознающий…
Человек знающий…

Наступает момент Пробуждения и открывается перед человеком его Духовный Путь….

И начинает человек делать шаги по Пути Духовного возрождения…. И всё, что было «от ума», что порождало иллюзии, начинает отступать и очищается поле причины и следствия и исчезает страх перед Жизнью.

Жизнь предстаёт перед человеком во всей своей Красоте, в многогранном проявлении Любви и в бесконечном познании Бога…. Приходит Единство и с Ним осознание, что во Всем Есть Он, во всём Его Любовь и на всё Есть Его Воля…. «Без Воли Господа не упадёт и волос…»….

И насколько ты открыт пред принятием этого Мира и принятием Его Воли, будет зависеть степень Просветления,…. -  Количества Света Его Любви, которое ты, через своё Сердце можешь передать в этот Мир…

Этот процесс Единения с Миром, начавшись, уже не останавливается, но всё же есть «скорости» этого процесса… Чем глубже ты осознаёшь Закон Высшей Справедливости, тем яснее видишь, ограничивающие рамки коллективного сознания….. Старые привязки, долги, обязанности, воспринимаются с новой позиции Духа и приходит осознание, что Благо для тебя и для Него нераздельно….

И твои, когда-то маленькие задачи, начинают трансформироваться в задачи Вселенского масштаба. И приходит знание, что от твоих действий и проявлений происходят изменения в этом мире…. Ты во Истину открыт перед Миром, и принимаешь Его, как Себя….

И приходит момент, когда страх потерять что-то или не исполнить что-то или преобразовать что-то, на плане физическом, исчезает…. И происходит принятие Истинного Пути, а на этом Пути, всё, что когда-то «волновало», проходит преобразование…. Взаимоотношения с людьми выходят на другой уровень, и если любовь покрыта пеплом «долга» или привычки, то исчезает страх «потерять» привычное и происходит осознание высшего блага для всех участников этих взаимоотношений….

Жизнь дана человеку для Радости, Счастья и Любви… и насколько эти ощущения истинны и многогранны и их «качество» соответствует Божественной картине Мира, настолько человек и вносит вклад в общий процесс творения жизни на Земле. Творение – это всегда Любовь, так как нет Силы и Энергии другой у Творца – это Она творит и созидает….

Посмотри на себя честно,так глубоко,  как никогда раньше...
Насколько ты принимаешь, многогранность проявления Его Любви....
Готов ли ты Творить Мир Красоты и Гармонии и вырастить Эдемский сад на просторах Бытия!


(фото из интернета)


Рецензии
Прекрасные размышления! Нечто подобное есть и у меня: http://www.stihi.ru/2010/06/01/5176 С Радостью Единения!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.07.2010 10:57     Заявить о нарушении
Во Истину с Радостью Единения! Света Вам и Любви!

Злата Истина   21.07.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.