Животное отребье. ноябрь 2007г

Стена, «животного» отродья
Встаёт над обществом Руси,
От безнаказанности «пенья»
В безумстве страждущей молвы.
Так, в слабоумии звереют
Собравшись в стаи «вороньё»,
И на глазах, увы, глупеют
Крича: «Отдай, теперь моё».
Кто, воспитал сие отродье
Хочу родителей спросить,
Вы, не прививши благородье
Желавши для себя пожить.
Так, что оставили в наследство
Своим безмозглым байстрюкам,
Ни мысли нет и, нет усердства
К духовным творческим делам.
Лишь к разрушению способны
Идущих к зрелищу крови,
Ну, что ж, для власти, вы удобны
Играть роль вскормленной «свиньи».
Вас кормят, потчуют развратом
С фужером пошлого вина,
Введя в садом Гоморры задом
Сквозь рухлядь алчного двора.
Где всё кругом совокупилось
Растленье с ложью, кровь с вином,
Где дух с бездушием смирилось
На страхе с поднятым кнутом.
А, что же мудрость, ждёт ответа
В задворках собственной судьбы,
Не вправе дать вам и совета
Стоя у стенки князя тьмы.
Под наблюдением вельможи
Кремлёвских ссученных властей,
И лезет гадость вон из кожи
Верх убеждая, кто нужней.
Так, без стыда друг друга «топчут»
В надежде место получить,
И в «думе», на насесте квохчут
Приняв закон – в дерьме топить.
Тех, кто о нации болтает
Кто не согласен быдлом стать,
Кто дух и волю прославляет
С души пытаясь грязь убрать.
Дожили, днём, почти открыто
Вменив клеймо – нациналист,
Судили русский дух – бесстыдно
Придав законный, строгий вид.
В Новосибирске – крае отчем
Помпезно, в сплетнях из вранья,
Шут в колпаке – бездарный отчим
Нёс околесицу чудя.
Фашизм навесили герою
В любви к России обвинив,
Мол, призывал народ толпою
Идти, за антисемитизм.
Да, постановкой, власти правят
Продав страну за взяток мзду,
Взяв на карман, распределяют
Обрекши Русь на нищету.
Не дураки, враги народа
Предатели своих отцов,
Закон – двусмысленности свода
Внедрили в ум других «ослов».
Что землю нашу обирают
За «зелень» западной игры,
Что бескультурье насаждают
Без чувства собственной вины.
Чума растленья, словоблудья
Дурманом застила глаза,
Где на обломках страхолюдья
Напишут в камне имена.
Нет, ни увидишь средь них русских
Что проливали кровь свою,
Там будут Лившиц, Березовский…
Те, кто стрелял в твою страну.
Какая блажь вас посетила
Ну, как не можете понять,
Ведь геноцид нам утвердила
Власть та, что будем выбирать.
Поймите вы, коль нету мысли
Игра про выборы – мираж,
Кто и когда бы с них не вышли
Обман людей – толпы кураж.
Не будет нам – простому люду
Богато, счастливо, легко,
Пока встречать в России буду
Иуд «безродное» лицо.


Рецензии
+) правильно.

Алексей Филаткин   25.07.2010 00:13     Заявить о нарушении