Памяти крестника

Прости меня, мой ангелок!
Что времени все не хватало
Черкнуть хоть пару строк - чуток,
Ну, хоть звонок, - такая малость…

Прости меня, мой ангелок,
Что не смогла сберечь от хвори…
Теперь лишь только горечь боли
Терзает, душит, валит с ног.

Прости,… прости всех нас,  Женёк…


17 марта 2003.

Тогда ему было семь. Грипп.


Рецензии