Неназваный

Чужую тропу занесло незнакомой метелью.
Чужие уста нам прошепчут всё те же слова.
Дорога зовёт,а я снова проснулся в постели
С чужою улыбкой,а значит ты в чём-то права.

Чужие объятья согреют на час мою душу
И кофе чужой принесут мне в чужую постель.
Мне некуда деться;останусь опять,и на ужин
Съем мясо чужое и выпью чужой же коктейль.

Беру всё,что вижу:взаймы или даром-не важно.
И вы-человеки,не вправе меня осудить.
Я просто плыву по теченью:кораблик бумажный
Не важно что завтра.Мне надо сегодня прожить!

Я слушаю грохот капели по телу дороги,
Луну кто-то в тучи засунул,как будто в мешок.
А я -улыбаюсь.Совсем не для всех,но для многих...
И завтра опять будет всё,как всегда,хорошо!


Рецензии