4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В замке хрустальном рассвет в переплётах,
птицы поют свой волшебный романс.
Пчёлы готовят нам мёд в жёлтых сотах,
и на любовь появляется шанс.

Буду я нежность свою распыляя,
помнить о чуде твоей красоты.
И в сладкий сад благодатного рая
взор устремлять, встреч считая часы.

Я для тебя инородное тело.
в благоуханий блаженства среде.
Счастье моё ведь давно отгорело,
чувства встают как круги по воде.

В сердце моём истощенья бедлам,
молний не встретить по тёмным углам.

18.07.2010


Рецензии