МОЙ АД

За окнами ночь тихо снегом шуршит.
За окнами ветер смеётся и плачет.
И тот,кто был дорог сегодня забыт-
В Аду не бывает иначе.

Безумное сердце пусть даст перебой
И в жилах пусть кровь закипает,
Утра,уж поверь,не дождешься,друг мой-
Рассветов в Аду не бывает.

Закрытые двери,забытые сны
И лампочка над головою.
Быть может дотянем с тобой до весны...
А может уже не с тобою...

А может быть лучше вернуться Домой
И больше не спорить с Богами?
Вот так-через форточку вниз головой,
Украсив дорогу мозгами?

Я знаю,что рай где-то здесь,за стеною.
И что же?Горите Огнём!!!
Я кровной враждою повязан с Судьбою.
Мы сами свой Ад создаём


Рецензии