ветру отдала...

В этой пустоте не задохнуться.
Это время всё сожжет дотла.
Я хотела в тишине проснуться.
Я свой голос ветру отдала.

Убежать бы на мгновенье только...
Если бы, эх, если б я могла...
В моё сердце воткнута иголка -
Жизнь свою я ветру отдала.

Мне бы и забыть, да не забуду.
И уйти хотела - не ушла.
С плеч столкнуть углей отсывших груду...
Свой огонь я ветру отдала.

И уже тоска вселилась в душу.
Загляни в глаза - там только мгла...
Не весна - декабрьская стужа!
Всю себя я ветру отдала...


Рецензии