V...

«Я ушел. Мне пора. До встречи».
Ну, а что я? – Надо? Иди.
Снова встреча. Опять через вечность.
А что ждет (и зачем?) впереди?
Может «ну его» всё? И в «прошлое»?
Только как это сделать? Скажи!
Надоели мечты истошные!
Как в пустыне! – одни миражи!
Жизнь проходит и время уходит –
Можем запросто не успеть.
Как пустить нашу боль на волю,
Чтобы заново смочь взлететь?
21.07.2010


Рецензии