Да, выбирать нам, видно, недосуг

Да, выбирать нам, видно, недосуг
И виновато лопая, что дали
Не разбирая дело или суд
Нам некогда смотреть в другие дали.

Так и живём, на то и весь расчет,
Чтоб не задумались - дай жить им на экстриме
А чуть подрасслабяться - нате, вот
тут недоволства, и права - иные.

И чтоб не разгорался костерок
Поменее кормить его.
Не надо
        тут дров поболе. Тлеет уголек -
Вот и ладУшки, Вот она отрада.


Рецензии
Нет,надо дров подбросить в костерок,
Чтоб разгорелся б он как надо!

Веолея   21.07.2010 08:23     Заявить о нарушении