Я тебя люблю и ненавижу...

Я тебя люблю и ненавижу.
Но скорее, все-таки люблю.
Ты ко мне как будто бы всё ближе -
словно некий враг в большом бою.

Я тебя люблю и ненавижу.
И тебя мне почему-то жаль.
жаль, что ты не можешь быть бесстыжей.
В цвет раскрасить сумрачный февраль
Для тебя пока что не по силам.

Или, может, виноват я сам?
Вот браслет. Я помню, ты просила...
Не понравится - другой отдам.

8.02.2010


Рецензии
мне тоже нравится этот стих!хотя смысл как-то сбивчив и слегка запутан!

Тим Стеллар   01.09.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.