Контакт

Так близко,
как только возможно.
Но ты ведь большего хочешь.
Стремишься войти
в моё осознание,
или меня поглотить
без остатка.
Так близко.
Ну же,
давай!
Вот я:
частью твоей
стать готов.
Хотя бы на десять минут.
Никто ничего не поймёт.
Никто не осудит.
В сущности,
всем наплевать.
Так близко.
Я чувствую
твой огонь
каждой клеткой.
Молчание.
Жажда.
Ты знаешь,
ведь мы бы могли
неплохо развлечься
сегодня.
И умереть.


Рецензии